“L’Italia in Vetrina” ospita Abriola

Il secondo appuntamento di oggi con “L’Italia in vetrina”, il format che mette in scena tutte le eccellenze territoriali del nostro Bel Paese, condotto da Cataldo Calabretta, ha visto come protagonista il territorio di Abriola. A rappresentare il comune che sente molto la ricorrenza di San Valentino e la festeggia con degli eventi ad hoc, c’erano il sindaco di Abriola Romano Triunfo, il vice sindaco Nicola Sarti e la Presidente della Proloco Claudia Dapoto.

Una bella occasione per conoscere anche i prodotti tipici di questa terra come il Pane casereccio di Abriola, il caciocavallo podolico, la luganega e i peperoni cruschi.

Ha reso l’appuntamento “più gustoso” lo chef Pietro Schettino, chef delegato del Quartiere premio “San Valentino – Fucanoj 2019” che, per l’occasione è stato protagonista dello show-cooking insieme a Giuseppe Triunfo e Maria Dapoto, preparando le sue Patate sfrante al peperone crusco con spiedini di pane, luganega e caciocavallo podolico al cioccolato.

Articoli correlati