LA NOSTRA DISPENSA NON È MANGIARE. È MOLTO, MOLTO DI PIÙ. È POESIA.
![](https://i0.wp.com/dispensaitaliana.it/wp-content/uploads/2019/02/DSCF0912.jpg?resize=1200%2C800&ssl=1)
Attraverso il costante impegno dei suoi ideatori, Vincenzo Russolillo e Fofo’ Ferriere, Dispensa Italiana garantisce altissimi livelli in materia di selezione di eccellenze gastronomiche, perfetta realizzazione di percorsi culinari e relative emozioni di gusto.
![](https://i0.wp.com/dispensaitaliana.it/wp-content/uploads/2017/04/enzo-e-fofo.png?resize=700%2C320&ssl=1)
I due fondatori hanno due percorsi di vita differenti uniti dalla comune passione per il cibo di ottima qualità: Vincenzo Russolillo proviene dal mondo dell’intrattenimento degli eventi, mentre Fofò Ferriere miete successi in ambito gastronomico e teatrale.
La filosofia si basa su: semplicità, gusto, tradizione, umiltà, ma soprattutto grande qualità dei cibi.
Per Dispensa Italiana è fondamentale la selezione minuziosa dei produttori e dei coltivatori dei prodotti di base, la ricerca scientifica delle eccellenze, portata avanti con il supporto di docenti delle migliori Facoltà Universitarie di Agraria, l’approfondimento della conoscenza delle materie prime e delle relative caratteristiche.
La nostra dispensa non è mangiare. E’ molto, molto di più. E’ poesia.